Itapira, 29 de Mar�o de 2024
25/02/2015 | Com gol nos acréscimos, Juventus vence Itapirense na Rua Javari

Tentando voltar à liderança do Campeonato Paulista da Série A3, o Juventus recebeu a Itapirense nesta quarta-feira (22) e venceu com um gol nos acréscimos do segundo tempo pelo placar de 1 a 0.

O Juventus vai a 16 pontos e pode terminar a rodada na primeira posição da Série A3. A Itapirense segue com oito, na parte intermediária da tabela de classificação.

O primeiro tempo na Rua Javari foi equilibrado, com o Juventus procurando se arriscar mais no ataque e a Itapirense tentando usar os contragolpes para chegar com perigo à área juventina.

No segundo tempo, o panorama do jogo não se alterou, mas os dois times conseguiram criar mais chances para fazer o gol e disputavam espaço em campo.

A partida se manteve intensa durante a etapa final e o Juventus conseguiu a vitória com um gol de pênalti de Abrão, aos 53 minutos.