Carregando aguarde...
Itapira, 20 de Abril de 2024
Notícia
31/08/2015 | Copa Rio Branco Sub 14 e Sub 13 vencem na estreia

No domingo, 30, as categorias Sub 12, Sub 13 e Sub 14 da SEL/Itapira estrearam na Copa Rio Branco de Futebol de Base, em Amparo.

A equipe  Sub 12 perdeu para o Rio Branco por 2 a 0, na partida que abriu a rodada no gramado do Clube Rio Branco.

As vitórias itapirenses na competição foram conquistadas pelas categorias Sub 13 e Sub 14.

Os meninos da  Sub 13  bateram o Projeto Bugrinho, de Campinas, por 3 a 1, gols de Tiago

Rocha aos 8 minutos e  João Felipe ampliou aos 15 do 1º tempo. Pedro Isaías anotou o terceiro gol aos 7 e  Gabriel Fernandes descontou aos 22 minutos, ambos do 2º tempo.

A categoria  Sub 14 venceu Monte Alegre do Sul por 3 a2, de virada.Leonardo aos 9 minutos fez 1 a 0 para Monte Alegre, mas João Pedro  empatou aos 25 do 1º tempo. Na etapa final, o camisa 11 Gustavo recolocou Monte Alegre na frente aos 16 minutos. A virada da SEL veio com gols de João Gabriel aos19 e 27 minutos.

Os técnicos da SEL foram Hélio da Costa e Paulo Alessandro.

Fonte: Assessoria de Imprensa PMI

Comentários, artigos e outras opiniões de colaboradores e articulistas não refletem necessariamente o pensamento do site, sendo de única e total responsabilidade de seus autores.