Itapira, 20 de Abril de 2024
23/11/2014 | Corinthians vence Grêmio por 1 a 0 e fica perto da vaga na Libertadores

Em duelo direto por um lugar no G4 do Campeonato Brasileiro, o Corinthians enfrentou o Grêmio neste domingo (23) em sua Arena e conseguiu a vitória pelo placar de 1 a 0.

O Corinthians vai a 66 pontos e se aproxima da vaga para a próxima edição da Libertadores. O Grêmio segue com 60 e vê o G4 mais longe.

O Corinthians iniciou o jogo se arriscando no ataque e Guerrero, aos dez minutos, teve a chance de abrir o placar após passe de Fagner, mas acabou acertando a trave gremista.

A pressão corintiana seguiu durante a primeira etapa e Guerrero teve mais uma chance aos 30, mas Marcelo Grohe fez a defesa. O Grêmio pouco criou nos 45 minutos iniciais e tentava barrar as investidas adversárias.

No começo do segundo tempo, Guerrero chegou mais uma vez no ataque, passando por três jogadores gremistas e mandando o chute que passou perto da meta gremista.

O Grêmio tentava pressionar, mas sem criar boas chances de fazer o gol, enquanto o Corinthians seguia dominando a partida e aos 37 minutos, Guerrero fez o gol da importante vitória alvinegra.