Carregando aguarde...
Itapira, 19 de Abril de 2024
Notícia
04/10/2014 | Corinthians vence Sport por 3 a 0 e se aproxima da briga pelo G4

O Corinthians recebeu o Sport neste sábado (4) em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro e conseguiu a vitória pelo placar de 3 a 0, na Arena Corinthians.

O Corinthians vai ao sexto lugar na tabela de classificação, com 43 pontos ganhos. O Sport tem 36 e fica em nono lugar.

Felipe Azevedo tentou a finalização ainda no primeiro minuto de partida, mas Cássio apareceu para fazer a defesa. O Sport tentava a pressão durante os minutos iniciais, mas o Corinthians apostava no toque de bola para ir ao ataque.

Aos 24 minutos de partida, Renato Augusto cobrou escanteio para Anderson Martins ganhar da defesa e subir para o cabeceio, que resultou no primeiro gol da partida, para o Corinthians.

O Sport tentou a resposta rapidamente, mas o Corinthians seguia com o controle do jogo e quase fez o segundo aos 43, no chute de Elias que Magrão conseguiu defender.

No segundo tempo, o Corinthians começou com mais posse de bola e tendo oportunidades para chutar a gol. O Sport procurou reagir e investir no contra-ataque.

O Corinthians manteve a postura de controlar o jogo e aos 27 minutos, Guerrero aproveitou cruzamento rasteiro da esquerda para bater de primeira e aumentar a vantagem corintiana na partida.

Aos 47, Danilo lançou a bola para Luciano dominar na entrada da área e marcar o gol da vitória corintiana na partida.