Itapira, 18 de Abril de 2024
16/10/2013 | Fora de casa, Palmeiras perde para o Icasa (CE) por 1 a 0

O Palmeiras foi a Juazeiro do Norte (CE) enfrentar o Icasa, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B na noite desta terça-feira (15) e foi derrotado pelo placar de 1 a 0.

O Palmeiras segue líder do campeonato com 65 pontos ganhos, enquanto o Icasa é o quinto, com 47.

Neílson recebeu na direita e tentou o cruzamento que ficou com Fernando Prass. O Palmeiras tentava chegar ao ataque e tocava a bola no campo ofensivo.

O Icasa marcava forte e buscava brecar as investidas palmeirenses no jogo. Wesley bateu falta aos 16 e a defesa do time cearense conseguiu o corte na área.

A equipe anfitriã tentava pressionar e conseguia a posse de bola no campo de ataque. Chapinha, aos 28, tentou o chute, mas a bola desviou em jogador palmeirense no caminho.

O Icasa abriu o placar aos 30 minutos com Juninho Potiguar, aproveitando erro da defesa palmeirense para ficar com a bola e driblar Fernando Prass para fazer o gol cearense.

O Palmeiras respondeu em jogada de Luís Felipe e Alan Kardec que sobrou para Ananias tentar o chute e mandar pela linha de fundo.

Roberto aproveitou outro passe errado do Palmeiras para arriscar chute cruzado que passou na frente da meta de Fernando Prass.

Léo Gago, aos 42, arriscou o chute e João Ricardo conseguiu a defesa. O Palmeiras pressionava nos minutos finais atrás do gol de empate.

Felipe Menezes teve a primeira chance no segundo tempo e a bola foi longe do gol. O Palmeiras procurava pressionar e ter mais presença ofensiva na etapa final.

Tadeu aproveitou erro da defesa palmeirense para tentar o chute e Fernando Prass conseguiu a defesa. O Icasa segurava o jogo e tentava evitar o gol de empate.

Neílson teve a chance em contra-ataque, mas a bola foi por cima do gol. O Icasa continuava tentando pressionar e o Palmeiras seguia buscando espaço para o gol.

Aos 32, Vinícius tentou o chute e João Ricardo conseguiu a defesa. A equipe anfitriã seguia pressionando e tentava chegar ao ataque explorando os espaços deixados pela defesa do Palmeiras.

O Palmeiras teve Juninho expulso nos minutos finais por fazer falta em contra-ataque do Icasa.