Itapira, 29 de Mar�o de 2024
01/04/2015 | Ginástica Artística: SEL/Itapira: destaques e premiação na Copa Campinas

No sábado, 28, a equipe de ginástica artística da SEL/Itapira disputou mais uma edição da Copa Campinas. A competição aconteceu no Ginásio do Liceu Salesiano, em Campinas.

Participaram 18 ginastas da SEL, sob o comando das professoras Cláudia Avancini Marques e Danila Sabadini Macedo. "As alunas disputaram as provas de salto e solo, ao lado de mais de 500 ginastas, divididas em categorias", explicou a profa. Cláudia.

Os destaques da SEL foram Nina Oliveira Freitas, Mohara dos Anjos, Brenda Gerolin, Ingrid Sartorelli e Manoela Campestrini.

"O nosso resultado foi muito bom, devido ao alto nível da Copa Campinas", analisaram as técnicas da SEL.

Pela ótima performance, todas as ginastas itapirenses foram premiadas com medalhas.

A Copa Campinas de Ginástica Artística é disputada duas vezes ao ano e a segunda etapa acontecerá no mês de setembro, onde mais uma vez as ginastas da Secretaria de Esportes e Lazer terão a oportunidade de exibir toda graça, beleza e técnica.

Fonte: Assessoria de Imprensa PMI