Carregando aguarde...
Itapira, 16 de Abril de 2024
Notícia
31/01/2015 | Guarani supera Monte Azul por 1 a 0 no Brinco de Ouro da Princesa

Guarani e Monte Azul jogaram na tarde deste sábado (31) no Brinco de Ouro da Princesa, pela rodada de abertura do Paulistão Itaipava 2015 - Série A2, com a vitória do time de Campinas pelo placar de 1 a 0.

O Monte Azul tentava chegar ao ataque, mas o Guarani conseguiu impor seu jogo durante o primeiro tempo e criou as melhores chances para fazer o gol.

Aos 30 minutos, Watson arriscou o chute, a bola desviou em Fumagalli e o goleiro do Monte Azul conseguiu a defesa. Logo depois, foi a vez de Rafael Caldeira tentar o cabeceio e o arqueiro do time visitante, João Guilherme, impedir o gol.

Nunes, aos 35, colocou o Guarani na frente do placar ao aproveitar cruzamento de Watson para mergulhar de cabeça e dar um toque na bola para fazer o único gol da partida.

Gabriel, aos 17, quase fez o gol de empate da equipe de Monte Azul Paulista. O Guarani controlava o ritmo de jogo, mas os visitantes tentavam intensificar a pressão.

Aos 33, Fumagalli bateu de longe e por pouco não aumentou a vantagem do Guarani na partida. O Monte Azul brigou para reagir nos minutos finais, sem conseguir sucesso.

Próximos jogos de Guarani e Monte Azul pela 2ª rodada do Paulistão Itaipava 2015 - Série A2