Itapira, 28 de Mar�o de 2024
11/09/2016 | Israel Stroh vence chinês e vai à final do tênis de mesa classe 7

O mesatenista Israel Pereira Stroh venceu o chinês Shuo Yan pela semifinal individual masculina classe 7 do tênis de mesa. A partida dos Jogos Paralímpicos Rio 2016 foi disputada na manhã de hoje (11) no Pavilhão 3 do Rio Centro.

O primeiro e o terceiro sets foram vencidos pelo brasileiro, pelos placares de 11 a 7 e de 11 a 8; e os segundo e quarto foram vencidos pelo chinês pelos mesmos placares: 11 a 5. No quinto e decisivo set, Stroh conseguiu se manter à frente do chinês, vencendo por 11 a 9.

Com a vitória, Israel Stroh disputará a medalha de ouro amanhã (12) em partida contra o britânico John William Bayley. O inglês venceu o espanhol Jordi Garcia Morales de virada por 3 sets a 1 ? parciais 11 a 13; 11 a 1; 11 a 3; e 15 a 13. A disputa pelo bronze também será amanhã, entre os mesatenistas espanhol e chinês derrotados nas partidas de hoje.

Fonte: Agência Brasil