Itapira, 24 de Abril de 2024
25/08/2015 | Judô Atletas da SEL/AAJI são campeões paulistas

Os atletas João Carlos Barizon e Ana Emanuela Godoy Maciel, da  equipe SEL/Associação Amigos do Judô de Itapira

(AAJI) sagraram-se campeões paulistas de judô. A final estadual aconteceu no sábado, dia 22, no Ginásio de Esportes Celso Daniel, em

Mauá. A competição reuniu 624 judocas das classes Sub 11 e Sub 13.Ana Emanuela foi a campeã da categoria Sub 11 pesado. A judoca havia

conquistado o vice-campeonato paulista em 2013 e no sábado, após 4 vitórias, alcançou o lugar mais alto do pódio.

João Carlos garantiu o tri paulista (2011, 2013 e 2015) na categoria Sub 13 meio pesado, vencendo 5 lutas. Com o título paulista, Barizon garantiu participação no Campeonato Brasileiro Sub 13, programado para

Salvador-BA, em 20 de setembro. A excelente performance de Emanuela e João Carlos também assegurou a presença dos atletas itapirenses no Metting Brasileiro, na cidade catarinense de Blumenau, em outubro.

Também subiu ao pódio, conquistando a medalha de bronze, Rafaela  Fernanda Mota Silva Oliveira, na Sub 11 leve.

A equipe SEL/AAJI ainda contou com os atletas Felipe Donati, na Sub 13 médio, Everton Silva Santos, na Sub 13 pesado,Danilo Roberto de Souza, na  Sub 13 meio leve, Júlia Gabrielle

Bibiano Teodoro, na Sub 13 meio médio e  Princian de Freitas Ferraz, na Sub 11 médio.

Comandaram a  equipe os professores Everton Stringuette e Alexandre de Carvalho.

Fonte: Assessoria de Imprensa PMI