Itapira, 18 de Abril de 2024
04/09/2015 | Master Fúria assume liderança da Copa Itapira

Durante a semana foi disputada a segunda rodada da Copa Itapira de Futebol Master, com 3 jogos.

Na noite de terça-feira, 01, dois jogos movimentaram o primeiro turno da competição. No Estádio Municipal Chico Vieira, a equipe Fúria  assumiu a liderança, com 6 pontos, ao vencer o Clube

Atlético Bela Vista por 2 a 0, gols de Ronaldinho Delalana no primeiro minuto e Ari aos 30 do primeiro tempo.

O árbitro do encontro foi Flávio Chiavelli Figueiredo, auxiliado por José Antonio Sartorato e Expedito Ferreira. O mesário foi Reinaldo Lima.

No campo Pedro Bagini, Guarani e Fênix ficaram no 0 a 0 e dividem a vice-liderança, com 4 pontos cada.

O árbitro foi Wilian Rodrigues, tendo como assistentes Petrônio Gonçalves e Jeremias Fazuli. O mesário foi Rogério Alberti.

Na quinta-feira, 3, no campo Pedro Bagini, o Vila Ilze reabilitou-se na Copa ao vencer a Sociedade Recreativa por 3 a 0, gols de Paulinho Adorno aos 21 minutos e Luís Fernando aos 40 do 1º tempo  e Guilherme Olbi aos 40 do 2º tempo.

O prof. Flávio Figueiredo dirigiu a partida, tendo como assistentes Inivaldo Bagio e José Antonio Sartorato. Rogério Alberti foi o mesário.

A próxima rodada do "Quarentão" acontecerá dia 15, terça-feira, com dois jogos: Fênix x Fúria no Estádio Chico Vieira e  Bela Vista x Recreativa no Pedro Bagini.

Fonte: Assessoria de Imprensa PMI