Itapira, 19 de Abril de 2024
31/01/2015 | Mogi Mirim bate XV de Piracicaba por 1 a 0 na estreia do Paulistão Itaipava 2015

XV de Piracicaba e Mogi Mirim jogaram neste sábado (31) pela primeira rodada do Paulistão Itaipava 2015 - Série A1, com o Mogi vencendo a partida pelo placar de 1 a 0, no Barão de Serra Negra.

O Mogi Mirim mostrou mais disposição ofensiva nos primeiros movimentos de partida e aos 16 minutos, Geovane aproveitou jogada de Edson Ratinho para arriscar o chute e abrir o placar para o time visitante em Piracicaba.

Tiago quase marcou o gol de empate para o XV em chute que passou perto da meta do Mogi Mirim. A partida se mostrava mais equilibrada durante o restante do primeiro tempo, com o Mogi buscando mais a criação de jogadas ofensivas.

No começo do segundo tempo, Edson Ratinho tentou o cruzamento e Leonardo cabeceou com perigo contra a meta do XV. A equipe visitante tentava manter a pressão e brigava pela posse de bola.

Leonardo Luiz aproveitou cobrança de falta aos 24 e Daniel conseguiu evitar o empate do time piracicabano. Os dois times brigaram pela bola nos minutos finais de partida, mas sem se arriscar muito no ataque.

Próximos jogos de XV de Piracicaba e Mogi Mirim pela 2ª rodada do Paulistão Itaipava 2015 - Série A1