Itapira, 28 de Mar�o de 2024
08/02/2015 | Mogi Mirim supera Bragantino por 2 a 1 e segue na vice-liderança do Grupo A

Mogi Mirim e Bragantino se enfrentaram neste sábado (7) pela terceira rodada do Paulistão Itaipava 2015 - Série A1 e o Mogi Mirim conseguiu a vitória pelo placar de 2 a 1.

O Mogi Mirim vai a sete pontos e pode fechar a rodada na vice-liderança do Grupo A. O Bragantino segue com três pontos no Grupo D.

O jogo começou disputado, mas as oportunidades de gol demoraram a acontecer. Aos 18 minutos, Hygor tabelou com Magrão e teve a chance de marcar para o Mogi Mirim, mas Lauro fez a defesa.

O Mogi Mirim teve pênalti marcado a seu favor quando Everton Heleno foi derrubado na área por Pedro Henrique. Magrão foi para a cobrança e marcou o primeiro gol da partida, para o time da casa.

Geovane foi lançado por Magal aos 33 e quase ampliou para o Mogi, mas Lauro chegou para a defesa. O Bragantino respondeu com Diego Maurício, que tentou o cabeceio aos 40, mas Daniel impediu o gol de empate do time de Bragança Paulista.

Diego Maurício, aos seis minutos do segundo tempo, empatou o jogo para o Bragantino. Aos 13 minutos, Ygor quase fez o segundo dos donos da casa, mandando a bola no travessão.

O jogo passou a ser mais cadenciado, com os dois times pouco se arriscando no ataque. Hygor teve a chance de fazer o segundo do Mogi, mas Lauro fez a defesa.

Rivaldo Júnior, aos 38, recolocou o time da casa na frente do placar, ao desviar de cabeça bola vinda de cobrança de escanteio.

Próximos jogos de Mogi Mirim e Bragantino pela 4ª rodada do Paulistão Itaipava 2015 - Série A1