Itapira, 28 de Mar�o de 2024
31/08/2014 | No Maracanã, Santos perde para o Botafogo-RJ por 1 a 0

O Santos visitou o Botafogo neste domingo (31) no Maracanã-RJ, em jogo válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro e acabou derrotado por 1 a 0.

O Santos permnace com 23 pontos, na parte intermediária da tabela, enquanto o Botafogo vai a 22 com este resultado.

Robinho tentou o chute no começo da partida e forçou a intervenção de Jefferson. Logo depois, em nova tentativa santista, com Arouca, o goleiro do Botafogo foi novamente para a defesa.

O Santos se arriscava, mas o Botafogo passou a conduzir mais a bola e a tentar o ataque com intensidade. Aos 31, Emerson arriscou o chute e Aranha evitou o gol botafoguense no Maracanã.

A equipe da Vila Belmiro voltou para o segundo tempo com mais posse de bola e tentando se lançar ao ataque. O Botafogo marcava forte e barrava as investidas do Santos.

Na primeira boa chance botafoguense, Daniel abriu o placar para os donos da casa aos 15 minutos, depois de três cobranças de escanteio na sequência.

O Santos teve a chance do empate aos 29, quando Cicinho cruzou para a finalização de Leandro Damião e Jefferson caiu para a defesa. O Botafogo se segurou na defesa até o apito final e garantiu a vitória.