Itapira, 18 de Abril de 2024
21/09/2014 | Palmeiras é goleado pelo Goiás no Serra Dourada e permanece na zona de descenso

Para tentar deixar a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras visitou o Goiás neste domingo (21), pela 23ª rodada da competição e foi goleado por 6 a 0.

O Palmeiras é o 20º colocado da competição, com 22 pontos. Com 30, o Goiás ocupa a décima posição.

O Goiás abriu o placar aos seis minutos, com Ramon, ao receber passe de Esquerdinha, dominar e bater na saída de Deola para fazer o gol.

Três minutos depois, Esquerdinha aumentou a vantagem do Goiás na partida em jogada iniciada por erro de Victorino na troca de passes e aproveitando tabela com Erik.

Erik fez o terceiro gol do Goiás aos 27, roubando bola de jogador palmeirense e partindo pela direita para finalizar na saída de Deola.

Aos 37, David marcou o quarto do Goiás ao cobrar tiro livre indireto originado em recuo de bola de Lúcio para Deola e marcado pela arbitragem.

No começo do segundo tempo, Thiago Mendes marcou o quinto gol do Goiás na partida, aproveitando rebote da defesa em tentativa anterior de Moisés.

Aos 27, Allione acabou levando cartão vermelho após cometer falta em Esquerdinha e o Palmeiras ficou com um jogador a menos em campo. Nos minutos finais, Wellington Júnior marcou o sexto do Goiás.