Itapira, 19 de Abril de 2024
21/09/2014 | Santos vence Figueirense por 3 a 1 na Vila Belmiro

O Santos recebeu o Figueirense neste domingo (21) pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro e conseguiu a vitória pelo placar de 3 a 1.

O Santos é o nono colocado, com 33 pontos ganhos. O Figueirense fica com 26, em 13º lugar.

O jogo começou equilibrado e os dois times brigavam pela posse de bola, buscando criar chances para chegar ao campo de ataque e arriscar contra o gol adversário.

Aos 39 minutos, Leandro Damião abriu o placar para o Santos, ganhando da defesa para completar cruzamento de Lucas Lima para dentro do gol do Figueirense.

O time catarinense teve pênalti marcado a seu favor quando Alisson tocou com a mão bola vinda de cobrança de escanteio. Giovanni Augusto cobrou e empatou a partida.

Aos 11 minutos do segundo tempo, o Santos chegou ao segundo gol com Robinho, ao receber passe de Lucas Lima e conseguir espaço para bater para o gol.

O Santos passou o restante da partida tocando a bola e administrando a vantagem no placar, com o Figueirense tentando reagir na partida, mas levando o terceiro gol, aos 43, com Lucas Lima.