Itapira, 19 de Abril de 2024
13/09/2015 | São Paulo se reabilita ao bater o Grêmio

O São Paulo ganhou do Grêmio, por 2 a 1, neste domingo à tarde, em Porto Alegre, na Arena do Grêmio, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols da vitória foram marcados por Alexandre Pato, aos 34 minutos do primeiro tempo, e Rogério, aos 45 minutos da etapa final. Everton diminuiu nos acréscimos. Com isso, o time paulista se reabilita da derrota sofrida diante do Santos, por 3 a 0, no meio da semana, na Vila Belmiro.

O resultado deixou o São Paulo com 41 pontos, em quinto lugar, só perdendo a quarta posição para o Flamengo no critério de desempate: 13 a 12 vitórias. O Grêmio continua com 45 pontos, em terceiro lugar. O Flamengo chegou à sexta vitória seguida ao bater a Chapecoense, por 3 a 1, em Chapecó.

Fonte: Federação Paulista de Futebol