Carregando aguarde...
Itapira, 25 de Abril de 2024
Notícia
31/08/2014 | Série CMogi Mirim vence São Caetano por 1 a 0 e mantém liderança do Grupo B

Em lados opostos da tabela de classificação do Grupo B do Campeonato Brasileiro da Série C, Mogi Mirim e São Caetano se enfrentaram neste domingo (31) no estádio Romildo Ferreira, com a vitória do Mogi pelo placar de 1 a 0.

O resultado mantém o Mogi Mirim na liderança isolada da chave, com 26 pontos. O São Caetano, com 12, pode voltar à zona de rebaixamento caso o Guarani vença ou empate com o Juventude na segunda (1/9)

O São Caetano iniciou a partida tentando buscar iniciativa e enfrentava a marcação do Mogi Mirim, que se postava para esperar o momento certo de avançar para o campo de ataque.

O Mogi conseguiu se lançar com mais força ao campo ofensivo durante a etapa inicial e aos 42 minutos, Thomas abriu o placar do Romildão para o time da casa.

A equipe do Grande ABC passou a se arriscar mais no ataque durante o segundo tempo na briga para chegar ao empate, enquanto o Mogi administrava a vantagem e mantinha seu plano de jogo.

O São Caetano pressionou até o minuto final pelo gol de empate, mas o Mogi conseguiu administrar a vantagem e garantir a vitória dentro de casa.

Próximos jogos de Mogi Mirim e São Caetano pela 14ª rodada do Grupo B da Série C 2014