Itapira, 25 de Abril de 2024
29/03/2015 | XV de Piracicaba vence Ponte Preta no Barão de Serra Negra

XV de Piracicaba e Ponte Preta se enfrentaram neste domingo (29) em partida válida pela 13ª rodada do Paulistão Itaipava 2015 - Série A1, com a vitória da equipe piracicabana pelo placar de 1 a 0.

O XV vai a 14 pontos, em terceiro no Grupo D. A Ponte Preta segue como vice-líder do Grupo B, com 24.

Airton tentou em cobrança de falta aos seis minutos, mas acabou mandando no travessão da Ponte Preta, que respondeu aos 11, com Bruno Silva, mas sem sucesso.

A Ponte Preta tentava jogar no ataque, mas o XV de Piracicaba conseguiu ser mais preciso nas finalizações e abriu o placar com Paulinho, aos 31 minutos, após cobrança de escanteio.

Josimar levou cartão vermelho aos dez minutos após cometer falta em jogador do XV de Piracicaba e a Ponte Preta ficou com um jogador a menos em campo. O time piracicabano procurou se aproveitar da superioridade numérica, mas sem conseguir ameaçar os visitantes.

A Ponte tentou pressionar nos minutos finais, sem conseguir passar pela marcação da equipe de Piracicaba

Próximos jogos de XV de Piracicaba e Ponte Preta pela 14ª rodada do Paulistão Itaipava 2015 - Série A1