Itapira, 18 de Maio de 2024
14/05/2013 | Caroline Rugolo é a campeã do SH3TB em Jaguariúna

Caroline Rugolo é a campeã do SH3TB em Jaguariúna

A atleta já havia ganhado a prova em 2009, durante o evento

A atleta Caroline Rugolo, de Tietê (SP), foi a campeã do Super Horse 3 Tambores Brasil, durante o Jaguariúna Brahma Country Festival. Com a soma de 52,700 segundos, dos três dias de prova, a amazona levou a melhor e embolsou R$ 10 mil.

A segunda colocação ficou com sua irmã, Louise Rugolo, que completou a prova em 18,544 segundos, somando 53,025 das três noites. Para Caroline, a emoção é grande de ganhar novamente na cidade. "Já ganhei em 2009 aqui e é bom demais ganhar novamente e com um público tão grande torcendo por você. Jaguariúna é um dos maiores rodeios do país e é sempre muito bom vencer aqui", explicou.

A terceira colocação ficou com Keila Mendonça, que fez a prova em 18,208 segundos e somou 53,837 ao todo. A quarta e quinta colocação ficaram com Elisandra Mara, com 53,850 e Fatiana Ferreira, com 53,866 segundos.

Além do Super Horse 3 Tambores Brasil, o Super Horse Show contou com a final das modalidades de Team Penning, a categoria amador de Apartação e o Circuito Funcional.

Durante o segundo final de semana, de 16 a 18 de maio, o local recebe uma etapa do Brahma Super Bull PBR, Campeonato Brasileiro de Montaria em Touros. Além dos shows de Michel Teló, Cristiano Araújo, Naldo, Humberto e Ronaldo e Gusttavo Lima. Os ingressos estão sendo vendidos pelo site www.totalacesso.com.br.

José Mário vence Circuito Funcional em Jaguariúna

Atleta ganhou com seu cavalo Quadrante NH e levou R$ 7 mil

O atleta José Mário Vilela venceu a prova Circuito Funcional, durante o Super Horse Show, no Jaguariúna Brahma Country Festival. O caubói levou R$ 7 mil junto de seu animal Quadrante NH.

A cidade recebeu a abertura da competição de 2013. A competição vai receber também, etapas nas cidades de São José da Boa Vista, Amparo, Jaú e a Final Nacional em Franca. Para José Mário Vilela, a vitória é sempre muito boa. "Estou muito feliz por ter vencido dentro de um rodeio tão grande. É muito bom poder contar com a prova dentro de Jaguariúna, a visibilidade é grande", contou.

A prova consiste no atleta, junto a seu cavalo Mangalarga, passar por obstáculos como baliza, salto, três tambores, recuo, porteira, entre outros. Ganha o atleta que completar o percurso exato, no melhor tempo possível, sem derrubar nenhuma barreira.

Além do Circuito Funcional, o Jaguariúna Brahma Country Festival recebeu a final do Super Horse 3 Tambores Brasil, Team Penning e Apartação na modalidade amador. Além disso, os cantores Jorge & Mateus fizeram o show no palco principal.

Durante a segunda semana de evento, de 16 a 18 de maio, o local receberá uma etapa do Brahma Super Bull PBR, Campeonato Brasileiro de Montaria em Touros. Os cantores Michel Teló, Cristiano Araújo, Naldo, Humberto e Ronaldo e Gusttavo Lima se apresentam durante a Festa. Os ingressos podem ser adquiridos pelo site www.totalacesso.com.br.

Campeões do Team Penning levam mais de R$ 8 mil em Jaguariúna

Os vencedores das duas categorias levaram R$ 4,2 mil entre eles

O Jaguariúna Brahma Country, na noite de ontem, 11, contou com a final do Team Penning no Super Horse Show. A etapa, que contou com as duas categorias da modalidade, handicap 5 e handicap 13, premiou R$ 4,2 mil para cada trio. Ao todo, durante a etapa, o esporte somou R$ 25 mil.

Na categoria handicap 13, onde os competidores são mais fortes, o trio Leandro Queiroz, Neto Matteo e Gabriel Calicchio levaram a melhor. Os competidores completaram a prova com 16s835 e levaram R$ 4,2 para casa. Já na segunda colocação da mesma categoria, Mario Henrique, Guto Tranquilini e novamente o Leandro Queiroz fizeram o segundo melhor tempo. Com 17s261 eles levaram R$ 3 mil.

Na categoria handicap 5, onde os mais fracos competem, Ricardo Teixeira, Allan Archanjo e Marcel Meneghel foram os melhores. Com 17s518 eles levaram R$ 4,2 para dividir entre eles. Para Ricardo, que compete há seis anos a modalidade, a emoção não tem tamanho. "É a primeira vez que eu ganho um rodeio desse porte. Estou muito feliz e graças a Deus deu tudo certo", contou.

A segunda colocação nesta modalidade, ficou com o trio Eduardo Braga, Fernando Oliveira e Gabriela Pratola. Eles completaram a prova em 18s628 e levaram R$ 3 mil. A terceira colocação, das duas categorias, levou R$ 2 mil, a quarta colocação, R$ 1,8 e a quinta, R$ 1,5.

Durante a segunda semana do Jaguariúna Brahma Country Festival, o local vai receber uma etapa do Brahma Super Bull PBR, Campeonato Brasileiro de Montaria em Touros. Os ingressos estão sendo vendidos pelo site www.totalacesso.com.br.

Atleta de 13 anos vence categoria amador de Apartação em Jaguariúna

O campeão, Gustavo Santos Souza levou R$ 5 mil para casa

Cursando a oitava série, Gustavo Santos Souza, de 13 anos, ganhou a prova de apartação, ontem, dia 11 de maio. O mineiro, de Ituiutaba, levou para casa R$ 5 mil.

Na noite do sábado, durante o Super Horse Show, do Jaguariúna Brahma Country Festival, o atleta mirim fez 73 pontos e ficou com a primeira colocação. Para ele, foi muito bom ganhar uma etapa como esta. "Não tenho nem que falar. Já é ótimo ganhar e ainda mais a noite, no meio de tanta gente torcendo por nós", explicou. Gustavo compete desde seus nove anos de idade.

A segunda colocação ficou com Paulo Rocha Carisio, que fez 71 pontos na prova. Noberto Soares Leite conseguiu 68 pontos. Já a quarta e quinta colocação, ficaram Márcio Herminio Marques Moleiro, com 67 pontos e Luiz Augusto Ribeiro Tranquilini, com 60, respectivamente.

Além da prova de apartação, o Super Horse Show contou com as finais das provas do Super Horse 3 tambores Brasil, Team Penning e Circuito Funcional. Durante a segunda semana de evento, de 16 a 18 de maio, o local vai receber o Brahma Super Bull PBR, Campeonato Brasileiro de Montaria em Touros.

Sem contar ainda com os shows de Michel Teló, Cristiano Araújo, Humberto e Ronaldo, Naldo e Gusttavo Lima. Os convites estão sendo vendidos pelo site www.totalacesso.com.br.

Fonte: Da Redação do PCI