Itapira, 01 de Maio de 2024
21/09/2014 | Em jogo de seis gols, Mogi Mirim e Guarani empatam em Americana

Em duelo de paulistas, Guarani e Mogi Mirim se enfrentaram neste domingo (21) pela 16ª rodada do Grupo B do Campeonato Brasileiro da Série C. O Mogi vencia a partida até os acréscimos quando o Guarani empatou o jogo, que terminou com o placar de 3 a 3.

O Mogi vai a 28 pontos com este empate e fica na vice-liderança da chave. O Guarani tem agora 20 e termina a rodada em oitavo.

O Mogi Mirim começou a partida na pressão e aos sete minutos, Valdir abriu o placar para o time visitante. Aos 13, Everton Heleno aumentou a vantagem do Mogi na partida.

Novamente Everton Heleno apareceu no ataque e marcou o terceiro do Mogi, aos 23. Dois minutos depois, o Guarani diminuiu o placar com Silas.

Tiago Bernardi marcou o segundo do Guarani aos 31 e o time de Campinas manteve a pressão durante o primeiro tempo em busca do empate e enfrentando a boa marcação do Mogi Mirim.

No segundo tempo, o Guarani continuou pressionando pelo gol de empate e o Mogi Mirim se mantinha administrando a vantagem no placar. O time da casa criava chances e investia na troca de passes.

A pressão do Guarani continuou até os minutos finais e chegou ao gol de empate nos acréscimos, através de Fumagalli, para festa da torcida campineira.

Próximos jogos de Guarani e Mogi Mirim pela 17ª rodada do Grupo B da Série C 2014

Caxias (RS) x Guarani - 29/set - 19h00 - Estádio Centenário

Mogi Mirim x Macaé (RJ) - 29/set - 19h00 - Estádio Romildo Vitor Gomes Ferreira (Romildão)

Fonte: Federação Paulista de Futebol