Itapira, 06 de Maio de 2024
12/10/2014 | Fora de casa, Santos tropeça e perde para o Criciúma (SC) por 3 a 0

Para tentar ficar mais próximo do G4 do Campeonato Brasileiro, o Santos visitou o Criciúma neste domingo (12) e acabou derrotado no Heriberto Hulse pelo placar de 3 a 0.

O Santos segue com 42 pontos, sem conseguir se aproximar do G4. O Criciúma vai a 30 e permanece na zona de rebaixamento.

O Santos iniciou a partida tentando o ataque, mas o Criciúma foi o time que chegou com mais precisão e aos 16 minutos, Joílson aproveitou escanteio cobrado por Lucca para desviar e abrir o placar do Heriberto Hulse.

David Braz quase fez o gol de empate aos 20, também em jogada iniciada em cobrança de escanteio. O Santos tentou reagir, no entanto acabou levando o segundo gol dois minutos depois, com Rodrigo Souza.

Aos 35, Geuvânio arriscou o chute e a bola chegou a tocar no gramado e quase tirar a chance de Bruno fazer a defesa, mas o goleiro do Criciúma impediu o gol santista.

O Santos voltou para o segundo tempo pressionando mais e o Criciúma procurava responder na mesma moeda, deixando a partida mais equilbrada.

Lucca, aos 15, fez o terceiro do Criciúma, ao aproveitar rebote de Vladimir em cruzamento feito por Eduardo na grande área santista.

O Santos seguiu em busca do gol durante o segundo tempo e se lançou ao ataque, entretanto o Criciúma administrou a vantagem no placar e se fechou na defesa para garantir a vitória.