Itapira, 03 de Maio de 2024
08/02/2015 | Guarani bate Mirassol por 3 a 1 e chega à vice-liderança - Série A2

Guarani e Mirassol se enfrentaram neste sábado (7) pela sequência da terceira rodada do Paulistão Itaipava 2015 - Série A2, com o Guarani saindo de campo com a vitória pelo placar de 3 a 1.

Com nove pontos, o Guarani chega à vice-liderança da competição. O Mirassol permanece com três pontos ganhos.

Os primeiros minutos de partida foram controlados pelo Guarani, que começou se arriscando mais no ataque e conseguindo boas chances para abrir o placar, como no chute de longe de Éder Silva, aos 12, defendido pelo goleiro do Mirassol.

O Mirassol começou a partir mais para o campo ofensivo durante o primeiro tempo e aos 33 minutos, Leandro Brasília aproveitou rebote de Neneca em chute de Marcos Paraná e abriu o placar do Brinco de Ouro para os visitantes.

O Guarani partiu em busca da reação e aos 44 minutos, teve pênalti marcado a seu favor, de Jorge Luiz em Nunes. Fumagalli bateu e empatou a partida.

No começo do segundo tempo, o Guarani tomou a dianteira do placar com Nunes, aproveitando cobrança de escanteio. O Mirassol tentou a reação, mas acabou levando o terceiro gol, com Adalgiso Pitbull, aos 17.

Próximos jogos de Guarani e Mirassol pela 4ª rodada do Paulistão Itaipava 2015 - Série A2