Itapira, 18 de Maio de 2024
16/03/2014 | Ituano vence São Paulo e fica próximo da classificação

Garantido na próxima fase do Paulistão Chevrolet 2014, o São Paulo recebeu o Ituano, que brigava pela vaga, neste domingo (16) e o time de Itu venceu o jogo pelo placar de 1 a 0.

Com 25 pontos, o Ituano segue sonhando com a classificação para a próxima fase. O São Paulo tem 24 na liderança do Grupo A.

O Ituano começou a partida brigando no ataque e abriu o placar aos 14 minutos, com Esquerdinha, que recebeu na área e mandou no ângulo esquerdo da meta de Rogério Ceni.

A partida foi interrompida aos 32 minutos pela arbitragem devido à forte chuva que caía no estádio do Morumbi. A partida foi retomada pouco depois e com o São Paulo procurando mais o ataque.

A equipe de Itu continuava a criar chances e a equilibrar o ritmo de partida durante a primeira etapa.

Osvaldo arriscou o chute de fora da área aos 11 minutos do segundo tempo e exigiu a defesa do goleiro Vagner, em boa chance são-paulina na partida.

O jogo se mostrava disputado, com os dois times brigando para chegar ao ataque. O São Paulo buscava se arriscar, mas não conseguiu encaixar as finalizações.

Próximos jogos de São Paulo e Ituano pela 15ª e última rodada do Paulistão Chevrolet 2014