Itapira, 02 de Maio de 2024
29/09/2013 | Mogi Mirim empata com Madureira (RJ) e fica na vice-liderança do Grupo B

Para seguir na briga pela classificação no Grupo B do Campeonato Brasileiro da Série C, o Mogi Mirim recebeu o Madureira (RJ) neste sábado (28) e o jogo terminou empatado por 1 a 1.

O Mogi é o vice-líder da chave, com 27 pontos ganhos. O Madureira, com 18, termina a rodada longe do G4.

Os gols da partida aconteceram na etapa final de partida. Aos oito minutos, Tiago Azulão colocou o Madureira na frente do placar do Romildão.

O Mogi Mirim partiu para a reação, criando chances e tentando vencer a defesa do time carioca. O resultado foi o gol de empate, aos 36, através de Lucão.

No restante da partida, o Mogi segurou o empate e o Madureira tentava, sem sucesso, chegar ao gol da vitória.

Próximos jogos de Mogi Mirim e Madureira pela 17ª rodada do Grupo B da Série C 201