Itapira, 19 de Maio de 2024
26/07/2015 | No Moisés Lucarelli, Ponte Preta empata sem gols com Internacional (RS)

A Ponte Preta recebeu o Internacional (RS) neste domingo (26), pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro e o jogo terminou com o placar de empate por 0 a 0.

A Ponte Preta vai a 19 pontos ganhos e ocupa a parte intermediária da tabela de classificação. O Internacional tem agora 20, em décimo lugar.

Lisandro López chegou com perigo aos cinco minutos, após passe de Geferson e arriscou o chute para a defesa de Marcelo Lomba, aos cinco minutos de partida. Aos 14, a Ponte respondeu com Borges, que recebeu lançamento de Felipe Azevedo, mas Alisson Becker tirou a bola com o pé.

O Internacional continuava a pressionar e aos 22, Eduardo Sasha tocou de calcanhar para Nilmar vencer Tiago Alves na disputa de bola e arrematar para nova defesa do goleiro da Ponte Preta.

A partida seguia equilibrada, com os dois times brigando pela posse de bola. Aos 42, Anderson recebe a bola e tem espaço para arriscar o chute por cobertura, mas Marcelo Lomba evita o gol colorado.

Em jogada de contra-ataque, Felipe Azevedo fez o cruzamento para Biro Biro ajeitar com o peito e finalizar para a defesa de Alisson Becker, no começo da etapa final. Logo depois, foi a vez de Rodinei arriscar e nova intervenção do goleiro colorado.

Aos 14, Lisandro López matou a bola no peito e finalizou, quase marcando o primeiro gol do Internacional. Três minutos depois, foi a vez da Ponte Preta chegar no perigo, no cabeceio de Borges, defendido por Alisson Becker.

Valdívia recebeu a bola em jogada de contra-ataque e fez o domínio antes de tentar o canto esquerdo de Marcelo Lomba, que fez a defesa. A Ponte Preta também tentava pressionar e aos 31, Juninho finalizou para a defesa do goleiro do Inter,

Nos minutos finais, o Internacional tentou criar momentos de pressão em busca do gol, mas não conseguiu evitar que o 0 a 0 fosse o resultado final da partida.

Próximos jogos de Ponte Preta e Internacional pela 16ª rodada do Brasileirão 2015