23/03/2014 | Núcleo Gastronômico mostrou sua forçaUm dia antes da cerimônia em homenagem às mulheres, a sede da ACEI (Associação Comercial e Empresarial) foi palco, terça-feira, 18, do lançamento da segunda versão do Guia Gastronômico , uma publicação que detalha a atuação de 40 estabelecimentos voltados para o comércio de alimentos da cidade.
Trata-se de uma iniciativa do Núcleo Gastronômico, grupo constituído por 13 estabelecimentos que recebem uma espécie de consultoria do Sebrae para auferir padrão internacional de qualidade. José Cândido da Silva, o Zé Turco, do Jazz Café, foi quem deu boas vindas aos participantes, destacando a importância deste tipo de iniciativa para capacitar o empresariado do setor e qualificar seus estabelecimentos a receberem também pessoas de cidades da região. O encontro reuniu cerca de 50 participantes. Serão distribuídos três mil exemplares do guia.
Comentários, artigos e outras opiniões de colaboradores e articulistas não refletem necessariamente o pensamento do site, sendo de única e total responsabilidade de seus autores.
09/09/2016 - Curso Manicure e Pedicure é oferecido no Senac
11/07/2016 - Sugestão de pauta OAB Itapira instala posto de certificação digital para os advogados
08/07/2016 - Mais uma parceria de sucesso!
03/06/2016 - Paganini, Munhoz e Alckmin assinam convênios para abatedouro de peixes em Itapira