Itapira, 18 de Maio de 2024
24/07/2011 | Palmeiras é derrotado pelo Fluminense

A partida foi movimentada, era visível o nervosismo dos jogadores, mais ainda, no segundo tempo. o Fluminense, em Volta Redonda, interrompeu a série de duas derrotas seguidas no Campeonato Brasileiro.

Depois de um primeiro tempo pesado dos dois lados e as estrelas bem marcadas e apagadas em campo, como Kleber e Valdivia, pelo Palmeiras, e Fred, do lado do Fluminense, na segunda etapa o jogo teve uma configuração diferente.
O Flu abriu 26 minutos com Carlinhos cruzando da esquerda e Marquinho, de cabeça, para o fundo do gol de Marcos, em posição legal. Mas o gol foi anulado por conta de um impedimento que não aconteceu. A revolta tomou os jogadores tricolores e o técnico Abel Braga.

Aos 29, cruzamento da direita, dos pés de Mariano para Marquinho, de novo de cabeça, 1 a 0 para o Fluminense.

Aos 33 minutos, Fred e o palmeirense Maurício Ramos quase trocaram socos no meio de campo. Ambos receberam cartão amarelo.

FLUMINENSE 1 X 0 PALMEIRAS

Local: Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ)

Data: 24 de julho de 2011, domingo

Hora: 16 horas (de Brasília)

Árbitro: Heber Roberto Lopes (PR)

Assistentes: Gilson Bento Coutinho e José Carlos Dias Passos (ambos do PR)

Cartão Amarelo: Márcio Rosário, Deco, Edinho e Fred (Flu); Rivaldo, Thiago Heleno, Cicinho,Márcio Araújo e Maurício Ramos (Pal)

GOL: FLUMINENSE: Marquinho, aos 29 minutos do segundo tempo

FLUMINESE: Diego Cavalieri; Mariano, Gum, Márcio Rosário e Carlinhos; Edinho, Diguinho, Marquinho (Valencia), Souza (Ciro) e Deco (Rafael Sobis); Fred
Técnico: Abel Braga

PALMEIRAS: Marcos; Cicinho, Mauricio Ramos, Thiago Heleno e Rivaldo; Márcio Araújo, Marcos Assunção, Valdivia (Dinei) e Luan; Maikon Leite (Patrick) e Kleber