Itapira, 29 de Mar�o de 2024
18/09/2014 | Santos e Grêmio ficam no empate sem gols em Porto Alegre (RS)

Encerrando a 22ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Santos visitou o Grêmio nesta quinta-feira (18) e a partida terminou com o placar de 0 a 0 na Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS).

O Santos vai a 30 pontos ganhos e termina a rodada na nona posição. O Grêmio tem agora 36 e fica a um ponto do G4.

O Grêmio começou a partida no ataque e Dudu, aos sete minutos, tentou o chute, mas mandou a bola para fora. A resposta santista veio com Gabriel, que foi lançado por Leandro Damião na área e perdeu a chance de marcar para o Santos.

Lucas Coelho teve duas chances para anotar o gol gremista, mas desperdiçou ambas. O time da casa continuava pressionando e criando as melhores oportunidades de gol durante a primeira etapa, deixando pouco espaço para a resposta santista.

No começo do segundo tempo, Dudu tabelou com Lucas Coelho e teve espaço para finalizar, mas Aranha impediu o gol do Grêmio. O time gaúcho seguia criando chances e dando trabalho para a defesa do Santos.

O Santos tentava se arriscar no ataque, porém tinha dificuldade em vencer a defesa gremista. A partida se manteve disputada, com os dois times se arriscando, mas com o empate prevalecendo como resultado final.