Itapira, 27 de Abril de 2024
08/10/2014 | São Paulo vence Atlético-PR no Morumbi e segue na briga pela liderança

O São Paulo recebeu o Atlético-PR nesta quarta-feira (8) no Morumbi, para se manter na briga pelas primeiras posições do Campeonato Brasileiro e conseguiu a vitória pelo placar de 1 a 0, com gol marcado nos minutos iniciais de partida.

Indo a 49 pontos, o São Paulo pode fechar a rodada na vice-liderança do Brasileirão. O Atlético-PR segue com 31, na parte intermediária da tabela.

Em sua primeira chance clara de gol, o São Paulo abriu o placar. Aos cinco minutos, Alexandre Pato fez o passe para Ganso fazer a jogada para Maicon arriscar o chute e mandar a bola no ângulo esquerdo da meta defendida por Weverton.

O Atlético respondeu com Bady, que aos dez minutos, ganhou da defesa e deu um toque na bola para Rogério Ceni defender e impedir o empate. O São Paulo seguia pressionando e aos aos 29, Ganso serviu Alexandre Pato, que tirou o goleiro da jogada, mas acabou finalizando pela linha de fundo.

O primeiro tempo se mostrou disputado em seus minutos finais, com os dois times brigando pela posse de bola e tentando criar oportunidades ofensivas.

No segundo tempo, o Atlético avançou com força ao ataque e Bady, aos dez minutos, arriscou o chute que acabou desviando em Hudson e Cleberson não conseguiu ir para a finalização, com Rogério Ceni afastando o perigo.

O São Paulo procurava pressionar e tentava responder às investidas atleticanas, mas sem criar grandes oportunidades de marcar o segundo gol. O Atlético buscou responder, mas não conseguiu evitar a derrota.