Carregando aguarde...
Itapira, 15 de Junho de 2025
Artigo
02/10/2010 | Bolo frapé


Foto: arquivo pessoal


Bolo frapê

100g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
50g de coco ralado seco
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte os ovos um a um e a essência de baunilha. Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento. Divida a massa em dois: em uma parte coloque o coco e em outra o chocolate em pó. Despeje uma de cada vez em uma forma de buraco. Asse a 180 graus por 1 hora
Fonte: Carol

Comentários, artigos e outras opiniões de colaboradores e articulistas não refletem necessariamente o pensamento do site, sendo de única e total responsabilidade de seus autores.

Outros artigos de Carol
02/10/2010 - Bolo frapé
31/08/2010 - Resumo breve da Gastronomia
Deixe seu Comentário
(não ficará visível no site)
* Máx 250 caracteres

* Todos os campos são de preenchimento obrigatório

3457 visitantes online
O Canal de Vídeo do Portal Cidade de Itapira

Classificados
2005-2025 | Portal Cidade de Itapira
® Todos os direitos reservados
É proibida a reprodução total ou parcial do conteúdo deste portal sem prévia autorização.
Desenvolvido e mantido por: Softvideo produções