Artigo

02/10/2010 | Bolo frapé

Foto: arquivo pessoal
Bolo frapê
100g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar3 ovos1 colher (chá) de essência de baunilha1 xícara (chá) de leite2 xícaras (chá) de farinha de trigo2 colheres (chá) de fermento em pó50g de coco ralado seco4 colheres (sopa) de chocolate em póBata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte os ovos um a um e a essência de baunilha. Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento. Divida a massa em dois: em uma parte coloque o coco e em outra o chocolate em pó. Despeje uma de cada vez em uma forma de buraco. Asse a 180 graus por 1 hora
Fonte: Carol
Comentários, artigos e outras opiniões de colaboradores e articulistas não refletem necessariamente o pensamento do site, sendo de única e total responsabilidade de seus autores.
Outros artigos de Carol
Deixe seu Comentário