Itapira, 26 de Abril de 2024
26/08/2015 | Copa Master Fúria vence Vila com gol de Ronoel

Pela segunda rodada da Copa Itapira de Futebol Master, a equipe do Fúria bateu o Vila Ilze por 1 a 0, em partida disputada na terça-feira, 25, no campo municipal Pedro Bagini.

O único gol do jogo foi anotado pelo atacante Ronoel Martucci aos 15 minutos do segundo tempo.

O árbitro da partida foi Flávio Chiavelli Figueiredo, que mostrou Cartão Vermelho para o zagueiro Júlio César, do Fúria.

Nesta quinta-feira, 27, no Pedro Bagini acontecem as estreias de Fênix e Clube Atlético Bela Vista, que se enfrentam às 19h15.

Fonte: Assessoria de Imprensa PMI