Carregando aguarde...
Itapira, 18 de Abril de 2024
Notícia
04/07/2012 | Recreativa-A é a primeira finalista do Quarentão

A equipe da Sociedade Recreativa-A é a primeira finalista da Copa Itapira de Futebol Master "Prof. Mauro Gomes Ferreira". Na terça-feira, 3, o time da Recreativa bateu o Barão Master por 2 a 0, em partida realizada no estádio Victório Sartorelli Filho, no bairro dos Prados.

Os gols do jogo aconteceram um em cada tempo da semifinal. Everaldo abriu o placar aos 22 do primeiro tempo cobrando pênalti e Xêpa marcou o segundo aos 34 da etapa final. O árbitro da partida foi Luís Gonzaga Monteiro de Faria Jr (Juba), auxiliado por Reinaldo Gomes de Lima e Francisco Carlos da Silva. Os mesários da SEL foram os professores Paulo Pedro de Almeida e Humberto Carlos Luchetti.

O adversário da Recreativa-A na decisão será definido nesta quinta-feira, 5, com o duelo entre Fúria x Gigante às 19h30 no Sartorelli Filho. Pela melhor campanha, a equipe Fúria atua pelo empate. A decisão do Quarentão acontecerá no dia 12 de julho, quinta-feira, em jogo único marcado pela SEL no estádio Victório Sartorelli Filho.

Fonte: Glauco Lauri

Comentários, artigos e outras opiniões de colaboradores e articulistas não refletem necessariamente o pensamento do site, sendo de única e total responsabilidade de seus autores.