Itapira, 02 de Maio de 2024
17/08/2013 | Arquibancada

A bola volta a rolar

Começa amanhã com seis partidas a 3ª Divisão da Copa Itapira de Futebol amador. Serão 27 sete equipes divididas, em quatro grupos, que disputarão duas vagas para a próxima fase.

Brasil

A Seleção Brasileira perdeu de 1x0 para a Suíça na quarta-feira com um gol contra do lateral Daniel Alves. A desculpa pelo mau futebol apresentado foi à falta de condicionamento físico da equipe. O duro que até a Copa do Mundo, serão estes amistosinhos meia boca.

O bicho vai pegar

A Copa do Brasil começa pra valer na próxima semana. Já na terça teremos Nacional/AM x Vasco. Na quarta-feira às 19h30, Palmeiras x Atlético/PR, Santos x Grêmio. Ás 21h50, Luverdense x Corinthians, Fluminense x Goiás e Cruzeiro x Flamengo. Na quinta feira, Internacional x Salgueiro e Botafogo x Atlético/MG.

“Analisando” o Brasileirão

Com o frio que fez esta semana o jeito foi ficar em frente a TV e assistir os jogos do Brasileirão.

Atlético x Bahia. O time do galo foi superior durante todo o jogo e mereceu a vitória, o Bahia perde a três rodas consecutivas.

Criciúma x Náutico: O Criciúma fez valer o mando de campo de e foi logo para cima matando o jogo em 3x0. O Náutico dispensou o técnico Zé Teodoro. Para seu lugar.......

Vitória x Ponte Preta: O bom time do vitória se impôs e virou em cima da Ponte Preta, vencendo por 3x1.

Coritiba x Portuguesa: O técnico Guto Ferreira acertou o time da Portuguesa. A equipe fez uma bela partida contra o Coritiba e com dez jogadores, durante todo o segundo tempo, só não saiu vencedora por falta de sorte ou competência de seus atacantes, cedendo o empate nos últimos minutos.

Santos x Vasco: A bola pune. O Santos jogou em cima do Vasco conseguiu seu gol, perdeu alguns e nos acréscimos cedeu o empate.

Grêmio x Cruzeiro: O Cruzeiro mesmo jogando fora de casa começou melhor que o Grêmio, criou chances e perdeu um pênalti , defendido pelo goleiro Dida. Depois o Grêmio se impôs na força e venceu por 3x1.

Fluminense x Corinthians: Como diz o filosofo Vanderlei Luxemburgo “ o medo de perder tira a vontade de ganhar”, foi o que aconteceu com o time do Fluminense contra o Corinthians, o time se preocupou tanto em não perder, que não tev forças para vencer.

Fonte: Rosário Cicotti