Itapira, 19 de Maio de 2024
08/06/2013 | Equipe Sub-17 do Santa Fé vence Iracemapolis pela ARB

A equipe de Basquete Feminino do Santa Fé/Anglo/CNA/SEL, jogou no último sábado (01, em casa diante da equipe de Iracemapolis, em partida válida pelo Campeonato da ARB, da categoria Sub-17.

A equipe itapirense  conquistou uma grande vitória pelo placar de 50.43.  O Santa Fé  terminou o primeiro tempo perdendo por 22 a 20, voltou mais determinado para o segundo tempo e acabou vencendo por 50 a 43. Atuaram e marcaram os pontos as jogadoras: Monise (13), Júlia (12), Bia Brandão (8), Ana Karoline (8), Laura Carvalho (8), Giovana, Laura Pereira, Mariane e Isabela. As técnicas Mayra Bicudo Cruz e Maria Elisa Iamarino dos Santos ficaram satisfeitas com a vitória, mas disseram que a equipe precisa melhorar muito para o próximo jogo.

A equipe itapirense volta a quadra neste sábado(08), diante da atual campeã da categoria Mococa, que também está invicta no campeonato. A partida e decidirá o primeiro lugar da competição. As equipes contam com o apoio da W.Center, Café Amajó.

Fonte: Da Redação do PCI