Itapira, 30 de Abril de 2024
29/01/2012 | Flamengo vira em cima do Itapirense, em casa

A vermelhinha foi derrotada na estréia. Perdeu de virada para o Flamengo de Guarulhos, por 2 a 1.

No começo do jogo o Itapirense dava mostras de que estava bem arrumado em campo, tocando a bola com ritmo e ofensivamente. Logo aos 17 minutos, um golaço de falta, Valdo meteu no ângulo de Régis. Depois, o time de Itapira perdeu a ofensividade, sem apresentar perigo até o encerramento da 1ª etapa.

O técnico do Flamengo, Evaristo Piza voltou com time bem posicionado em campo. Mas continuo a marcação do primeiro tempo forçando o Itapirense a manter-se no campo de defesa.

Bastaram dois contra-ataques para mudar a história do jogo. O Flamengo converteu dois gols, com David, aos 15 minutos e aos 17 minutos, Dario selou o resultado final.

O Itapirense, na segunda rodada pega o Juventus, na Javari, quarta, às 16h.