Itapira, 03 de Maio de 2024
22/08/2015 | Guarani fica no empate com o Juventude (RS) por 1 a 1

O Guarani recebeu na noite deste sábado (22) o Juventude (RS) no Brinco de Ouro da Princesa, para seguir na briga pelo G4 do Grupo B do Campeonato Brasileiro da Série C e a partida terminou empatada por 1 a 1 .

Com 16 pontos, o Guarani segue fora do G4, enquanto o Juventude, com 19, pode terminar a rodada fora da zona de classificação.

O Guarani tentava atacar, mas o Juventude era a equipe que conseguia tocar melhor a bola para criar suas jogadas ofensivas. Aos nove minutos, Wallacer recebeu de Maílson e cruzou, mas Brinner não conseguiu a finalização.

Aos 25 minutos, o time da Serra Gaúcha abriu o placar com Brenner, aproveitando cobrança de falta para se antecipar a marcação e desviar a bola para as redes bugrinas.

A equipe campineira buscava reagir, porém encontrava dificuldades para tocar a bola. O Juventude se mantinha na defesa à espera do momento de partir no contra-ataque.

Fumagalli teve a chance de empatar a partida no começo do segundo tempo, mas acabou colocando longe do gol. O time campineiro seguia no ataque e conseguiu o gol aos sete minutos, com Anderson Cavalo, após escanteio de Fumagalli.

O Guarani buscou a pressão e teve a posse de bola para criar chances de virar o jogo. Aos 28, Diego Clementino tentou de cabeça e mandou a bola para a defesa do goleiro do Juventude.

A equipe de Campinas pressionou até o final pelo gol de virada e Allan Dias quase o fez em cobrança de falta aos 46, com Elias salvando os gaúchos de levar o gol.

Próximos jogos de Guarani e Juventude pela 14ª rodada do Grupo B da Série C 2015