Itapira, 01 de Maio de 2024
01/11/2014 | Mogi Mirim abre semifinais da Série C com derrota para o Paysandu (PA)

O Mogi Mirim visitou o Paysandu (PA) neste sábado (01/11) pela partida de ida da fase semifinal do Campeonato Brasileiro da Série C e saiu de campo com a derrota pelo placar de 4 a 1.

O Paysandu pode perder por dois gols de diferença para se classificar. O Mogi precisa vencer por três gols de diferença para avançar para a final da Série C.

Aos dois minutos de partida, Bruno Veiga colocou o Paysandu na frente do placar. A equipe anfitriã tinha mais posse de bola nos minutos iniciais de partida e tentava barrar a reação do Mogi Mirim.

O time paulista tentou pressionar na primeira etapa, mas o Paysandu se manteve tocando a bola e aos 21, Bruno Veiga ampliou a vantagem do time paraense na partida.

Com o domínio do jogo, o Paysandu seguiu se arriscando no ataque e marcou o terceiro gol com Pablo, aos 27. O Mogi Mirim tentou reagir ainda na primeira etapa, sem conseguir sucesso.

No segundo tempo, o Mogi Mirim tentou se lançar mais ao ataque e o Paysandu se postava de forma mais defensiva para administrar a vantagem e jogar no contra-ataque.

Aos 16, Charles fez o quarto do Paysandu na partida. O time paraense continuou trocando passes com tranquilidade e dominando o campo de jogo, dando poucas chances para a reação do Mogi.

Thomas Anderson, aos 40, diminuiu o placar para o Mogi Mirim na partida. A equipe paulista tentou aumentar a pressão nos minutos finais, mas o placar se manteve inalterado.