Carregando aguarde...
Itapira, 19 de Maio de 2024
Notícia
07/09/2014 | Mogi Mirim perde para o Tupi (MG) fora de casa por 5 a 0

Líder do Grupo B do Campeonato Brasileiro da Série C, o Mogi Mirim visitou o Tupi (MG) neste doningo (7) pela 14ª rodada da competição e foi goleado pelo placar de 5 a 0 na cidade de Juiz de Fora.

A derrota não tira a liderança da chave do Mogi, que segue com 26 pontos. O Tupi tem 24 e chega à vice-liderança.

Jogando em casa, o Tupi partiu para o ataque e aos sete minutos de partida, Helder Santana abriu o placar para a equipe de Juiz de Fora no estádio Radialista Mário Helênio.

O Mogi Mirim não teve tempo de reagir, pois o Tupi voltou ao ataque e aos 12 minutos, Wesley Ladeira aumentou a vantagem do time da casa na partida.

A equipe anfitriã dominou o primeiro tempo e jogava nos espaços deixados pela defesa do Mogi Mirim. Com este panorama, aos 28, Everton Maradona fez o terceiro do Tupi na partida.

No segundo tempo, o Tupi continuou no ataque e aos 22, Chico marcou o quarto dos donos da casa em Juiz de Fora. A equipe anfitriã continuou no ataque e aos 42, Ademilson marcou o quinto dos mineiros, fechando a contagem da partida

Próximos jogos de Mogi Mirim e Tupi pela 15ª rodada do Grupo B da Série C 2014

Madureira (RJ) x Tupi (MG) - 13/set - 15h00 - Estádio Aniceto Moscoso (Rua Conselheiro Galvão)

Mogi Mirim x Caxias (RS) - 14/set - 16h00 - Estádio Romildo Vitor Gomes Ferreira (Romildão)
Fonte: Federação Paulista de Futebol

Comentários, artigos e outras opiniões de colaboradores e articulistas não refletem necessariamente o pensamento do site, sendo de única e total responsabilidade de seus autores.