Itapira, 26 de Abril de 2024
18/05/2015 | Natação PCD da SEL se destaca em Atibaia

Os atletas Jesiel Faustino e Jair Nogueira da natação master SEl/Free Play/Santa Fé participaram no ultimo sábado, 09, da segunda etapa do Circuito Atibaia de Natação para pessoas com deficiência (PCD). A competição foi realizada na piscina do CIEM em Atibaia com a participação de aproximadamente 80 atletas das cidades de Bragança, Atibaia e Praia Grande.

Jesiel competiu no absoluto e garantiu três medalhas de prata nas provas de 50m nos estilos livre, peito e costas na categoria S5. Jair também conquistou boas colocações, mas como ainda não possui classificação funcional realizada pelo Comitê Paraolímpico Brasileiro, nadou na categoria iniciante nas provas de 25m nos estilos livre, peito e costas onde todos foram premiados com medalhas.
Fonte: Assessoria de Imprensa PMI