Itapira, 06 de Maio de 2024
28/09/2014 | No Pacaembu, Santos vence Goiás por 2 a 0

Santos e Goiás se enfrentaram neste domingo (28) no Pacaembu, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro e o Santos conseguiu a vitória pelo placar de 2 a 0.

O Santos vai a 36 pontos e começa a se aproximar da briga pelo G4. O Goiás segue com 30, na parte intermediária da tabela.

O Santos iniciou a partida com mais posse de bola. Aos 12 minutos, Gabriel recebeu passe de Geuvânio e tentou o chute, que acabou defendido por Renan.

No minuto seguinte, o time do Litoral abriu o placar do Pacaembu. Em cobrança de escanteio de Lucas Lima, David Braz subiu mais que a defesa do Goiás para cabecear a bola e marcar o primeiro gol da partida.

O Santos dominava o primeiro tempo, com mais posse de bola e criava chances de tentar o gol. O Goiás pouco se arriscava no ataque e parava na marcação santista.

No segundo tempo, o Santos passou a administrar a vantagem no placar, tocando a bola e ditando o ritmo em campo, enquanto o Goiás procurava achar um modo para reagir na partida.

Aos 17 minutos, Geuvânio marcou o segundo do Santos na partida, após boa jogada de Patito Rodríguez, que fez o cruzamento para o atacante chegar e completar para o gol.

O Goiás conseguiu ganhar espaço em campo durante a etapa final e tentava criar oportunidades para marcar o gol, mas sem sucesso.