Itapira, 28 de Abril de 2024
27/09/2014 | Ponte Preta vence Ceará por 3 a 1 e termina a rodada na liderança da Série B

Em confronto direto na briga pelo G4 do Campeonato Brasileiro da Série B, a Ponte Preta recebeu o Ceará neste sábado (27) pela 26ª rodada da competição e venceu o jogo pelo placar de 3 a 1.

A Ponte termina a rodada com 49 pontos, na liderança da Série B. Com 43, o Ceará fica fora do G4.

O Ceará iniciou a partida se arriscando, mas quem foi ao ataque com mais intensidade foi a Ponte Preta, que abriu o placar aos 20 minutos, com Adrianinho. O atleta da Ponte bateu de longe e acertou o ângulo da meta de Luiz Carlos.

A equipe visitante partiu em busca da reação, mas aos 27, Wellington Carvalho marcou gol contra ao tentar afastar bola cruzada na área por João Paulo e colocau contra as próprias redes, ampliando a vantagem da equipe da casa.

No restante do primeiro tempo, a Ponte tocou a bola e administrou o resultado, permitindo pouco espaço para a resposta do Ceará em campo.

João Paulo, aos seis minutos do segundo tempo, marcou o terceiro gol da Ponte Preta em cobrança de falta que Luiz Carlos não conseguiu defender.

A Ponte dominava a partida e o Ceará tentava reagir, com dificuldades em buscar espaço no campo de ataque e permitindo ao time campineiro o contragolpe.

Nos acréscimos do segundo tempo, Sandro completou cruzamento na área e marcou o gol do Ceará na partida.