Carregando aguarde...
Itapira, 13 de Maio de 2024
Notícia
27/09/2014 | São Paulo perde para o Fluminense (RJ) por 3 a 1 no Morumbi

Brigando para se aproximar da liderança do Campeonato Brasileiro, o São Paulo recebeu o Fluminense neste sábado (27) pela 25ª rodada da competição e o time carioca conseguiu a vitória no Morumbi pelo placar de 3 a 1.

O São Paulo fica com 43 pontos ganhos, a dez do líder Cruzeiro e na terceira posição. O Fluminense vai a 40 e assume o quarto lugar do campeonato.

Os dois times procuraram o ataque durante os minutos iniciais de partida, mas não conseguiam transformar as tentativas em chances reais de gol.

O São Paulo teve as oportunidades mais claras, mas em nenhuma delas conseguiu vencer a defesa do Fluminense, que se mantinha à espera da chance de partir no contra-ataque.

No começo do segundo tempo, o São Paulo quase chegou ao gol em jogada de Alexandre Pato para Kaká, que entrou na área e tentou tirar Diego Cavalieri com um passe de calcanhar, mas tocou fraco na bola e facilitou para o goleiro.

O Fluminense respondeu abrindo o placar aos sete minutos com Fred, que aproveitou bola cruzada na área por Conca para se antecipar à defesa e bater sem chance de Rogério Ceni defender.

Aos 11, Alexandre Pato empatou o placar do Morumbi ao finalizar jogada iniciada em troca de passes e cruzamento pela direita de Alan Kardec.

Na sequência, o jogo se tornou mais equilibrado, com os dois times se arriscando mais no ataque, mas não conseguindo criar espaços para finalizar. Aos 27, Wagner recebeu de Fred na esquerda e bateu cruzado para recolocar o Fluminense na frente do placar.

O Fluminense marcou o terceiro gol na cobrança de falta de Conca, aos 44 minutos, que foi no ângulo esquerdo da meta de Rogério Ceni. O São Paulo foi atrás da pressão nos acréscimos, mas sem evitar a derrota.