Itapira, 30 de Abril de 2024
08/07/2015 | Salto com vara Roberta Lima fatura ouro e índice para Abertos

A atleta de Itapira, Roberta Lima, conquistou a medalha de ouro na prova do salto com vara, dentro da programação do atletismo dos Jogos Regionais, em São José do Rio Pardo. A prova aconteceu na manhã de quarta-feira, 8.

Além do lugar mais alto do pódio, Roberta foi a campeã geral da prova (1ª e 2ª divisões) garantindo o índice para disputar os Jogos Abertos-Baby Barioni, em Ribeirão Preto.

Na Pista de Atletismo Ayrton Senna da Silva, em Rio Pardo, Roberta Lima alcançou a marca de 2,60 metros superando as adversárias.

Outra medalha conquistada por Itapira, no atletismo,  foi foi garantida pela atleta Ingrid Rocha Franco Lima, bronze no lançamento do martelo.

Fonte: Da Redação do PCI