Itapira, 02 de Maio de 2024
18/06/2012 | SEL/Botafogo enfrenta Capivariano na decisão

Acontece neste sábado, 23, no estádio Tico Breda, em Hortolândia, às 16h00 a final da Copa Metropolitana de Futebol Sub-20, entre SEL/Botafogo e Capivariano. O time itapirense entra em campo com a vantagem de empatar no tempo regulamentar (35 x 35 minutos) e na prorrogação (10 x 10 minutos). "Estamos invictos e vamos para cima deles", diz o treinador André Hillo.

Pela fase semifinal da competição, o time itapirense classificou-se para a decisão, após o empate por 2 a 2 frente o Matão, de Sumaré, em jogo realizado no sábado, 16, no estádio Tico Breda , em Hortolândia. O time do Matão saiu na frente com Wesley aos 16 minutos do 1º tempo. Ainda na etapa inicial, Raif, de cabeça, empatou aos 22. No terceiro minuto do segundo tempo, Paulinho, cobrando pênalti, recolocou o time de Sumaré na frente. O gol da classificação foi anotado por Nê, aos 32 minutos, aproveitando contra ataque iniciado por Wilian.

O técnico André escalou: Rabeca; Love, Tiago, Pero e Wilian; Fred, Tafinis, Diego e Nê; Carlinhos Love (Júlio) e Raif.

Na outra semifinal, Capivariano e Baril, de Campinas, ficaram no 0 a 0, resultado que beneficiou o time de Capivari pela melhor campanha na primeira fase.

Fonte: Glauco Lauri