Itapira, 17 de Maio de 2024
02/04/2014 | Amigos do Judô de Itapira fecha o mês de março com saldo positivo de medalhas

No último dia 29 de março a associação amigos do judô, disputou a Copa São Paulo Aspirante, nas classes mirins, pre-juvenil, juvenil e adulto. O evento foi realizado no Centro Educacional Integrado do Município de Louveira, através da Federação Paulista de Judô.

A equipe conquistou uma medalha de ouro, com Lourena Vitória Pereira e quatro medalhas de bronze com os judocas Thayna B. Ferreira de Jesus, Enzo Vinicius P. da Costa, Guilherme Pinheiro Barreiro e Daiane Salles Ghezzi, ficando com a 21ª colocação no geral.

No dia 30, domingo a Associação Shiroma de Judô de Louveira, realizou seu segundo torneio e mais uma vez os amigos do judô arremataram um número significativo de medalhas, foram seis de ouro, seis de prata e treze de bronze, terminando com a 5ª colocação no geral.

Os professores dos Alexandre Carvalho, Everton Stringuetti e Valéria Vitório, ressaltam a dedicação dos alunos nos treinamentos, pois neste mesmo mês foram conquistadas quatro medalhas na Copa São Paulo Divisão Especial, com os judocas Everton Silva dos Santos, Danilo Roberto de Souza, Rafaela Fernanda M. S. de Oliveira e Felipe Donatti, a 3º colocação geral no Torneio Estimulo da Ass. Robert Bosch, com sete medalhas de ouro, cinco de prata e dezenove de bronze e a homenagem do Delegado da 15º Região Grande Campinas aos atletas que conquistaram pódios em Campeonatos Paulista e Sul Brasileiro, Everton Silva Santos, Felipe Donatti e João Barizon.

Os professores agradecem o apoio da Secretária de Esporte e Lazer, Clube de Campo Santa Fé, Colégio Objetivo e a Indústria Scapex.