Itapira, 28 de Mar�o de 2024
18/03/2015 | Em Sorocaba, São Bento e Mogi Mirim ficam no empate por 1 a 1

Pela conclusão da décima rodada do Paulistão Itaipava 2015 - Série A1, o São Bento recebeu nesta terça-feira (17) o Mogi Mirim e o jogo terminou com o placar de empate por 1 a 1 na cidade de Sorocaba.

Com dez pontos, o São Bento é o quinto colocado no Grupo B. O Mogi Mirim vai a 16 e ocupa a vice-liderança do Grupo A.

O São Bento começou a partida tentando chegar com perigo, mas quem abriu o placar do jogo foi o Mogi Mirim, aos sete minutos, com Leonardo, batendo de primeira bola cruzada por Thomas Anderson.

Edson Ratinho teve a chance de aumentar o placar aos 17, mas o chute acabou defendido por Henal. O São Bento seguia tentando o ataque e aos 27, Serginho Catarinense recebeu passe de Romário e bateu rasteiro, mas a zaga afastou o perigo.

Aos 31, Romário fez o gol de empate da equipe de Sorocaba, subindo para cabecear por entre a zaga do Mogi, sem chance do goleiro adversário defender.

Wagner Silva, aos nove minutos do segundo tempo, levou cartão vermelho após cometer falta em Danilo Alves e o Mogi Mirim ficou com um jogador a menos em campo.

O São Bento teve a chance de fazer o gol da virada aos 22, no cabeceio de Danilo Alves que Daniel acabou defendendo. O time de Sorocaba pressionava mais durante a segunda etapa e usava a superioridade numérica em campo para buscar a vitória, mas o Mogi Mirim segurou o ataque do adversário até o apito final, evitando a derrota.

Próximos jogos de Mogi Mirim e São Bento pela 11ª rodada do Paulistão Itaipava 2015 - Série A1

Mogi Mirim x Portuguesa - 21/mar - 16h00 - Estádio Romildo Vitor Gomes Ferreira (Romildão)