24/08/2015 | Galleria Shopping promove primeira edição do Festival Gastronômico no sábado, dia 29 de agosto
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Galleria Shopping promove primeira edição
do Festival  Gastronômico no dia 29 de agosto
Evento reunirá  mais de 15 food trucks e restaurantes no estacionamento do empreendimento, das  12h às 21h, comercializando porções por até R$ 20,00
Campinas, 24  de agosto de 2015 – O Galleria  Shopping promove no dia 29 de agosto, sábado, a primeira edição do Festival  Gastronômico. Das 12h às 21h, mais de 15 operações renomadas da gastronomia  paulistana e regional, incluindo restaurantes do mix gastronômico do Galleria,  estarão reunidas no estacionamento do empreendimento, oferecendo um cardápio  exclusivo a preços convidativos, que irão variar de R$ 6,00 a R$  20,00.
Os visitantes  poderão degustar pratos doces e salgados dos mais diversos estilos  gastronômicos, além de bebidas como cervejas artesanais, vinhos e espumantes. O  evento contará ainda com atrações culturais, com a apresentação das bandas  Tritono Blues e The Original Wallies Band e ainda uma banda cover dos Beatles,  que interagem com as crianças e se apresenta no evento de forma itinerante,  projeto aprovado pelo ex-beatle Paul McCartney.
Participarão  do Festival Gastronômico: Chef Antonello, Cayena Bistrô, Chef Artur Sauerbronn,  Chef Lucas Corazza, Chef Evandro Higa, Piola, Cervejaria Patriarca, Badebec,  Vila Paraíso, Los Mendozitos, Sonheria Dulca, A Queijaria, Buzina Food Truck,  Holly Pasta Food Truck, Outback Steakhouse e Porquetta Grill & Co. Haverá  ainda um Bar para a comercialização de cervejas  artesanais.
“Estamos muito  felizes em oferecer essa novidade para os nossos clientes, que poderão desfrutar  de uma verdadeira festa gastronômica e passar momentos agradáveis com os amigos  e a família”, afirma a gerente de marketing do Galleria, Regina  Mello.
        
A entrada para  o Festival Gastronômico, que acontecerá no estacionamento do segundo piso do  shopping (próximo à Starbucks), custará R$ 5,00.
Confira os  participantes e o que será servido:
Chef  Antonello
•  Paella Brasileira - paella com frango, carne, copa e linguiça preparada com  arroz, açafrão, páprica, ervilha, pimentões e queijo  coalho.
Cayena  Bistrô
•  Bragança Dog - pão de cará, linguiça bragantina com pimenta biquinho, aligot de  mandioquinha, vinagrete rústico, rúcula e inhame palha.
•  Risoto de camarão com banana da terra, farofa de castanha do pará e alho  confit.
•  Nhoque da fortuna: nhoque de mandioca com carne serenada e abóbora na manteiga  de garrafa.
Chef  Artur Sauerbronn
•  Spaguetti de pupunha confitado com ervas frescas e ragú de cogumelos frescos  (prato vegano).
•  Arancini de linguiça com queijo (acompanha molho de tomate  apimentado).
•  Batatas rústicas com molho cheddar e crispie de bacon.
Chef  Lucas Corazza
•  Profiteroles – carolina com recheio de sorvete chantybon e cobertura de  chocolate.
•  Bolo Fudge de Chocolate - Bolo Brownie cremoso com recheio intenso de ganache de  chocolate.
•  Bolo Red Velvet – bolo clássico americano com sabor de baunilha,  recheado
com  creme de cream cheese Philadelphia.
Chef  Evandro Higa
•  Ceviche de peixe branco - Peixe, limão, sal, azeite, azeite com laranja, cebola  roxa, cebolinha, tempero japonê, vinagre japonês, pimenta do reino, pimenta dedo  de moça, laranja ou carambola.
•  Karaage - Sobrecoxa de frango, temperada com alho, gengibre, sakê e shoyu,  empanada em farinha japonesa.
•  Yakisoba com camarão - Macarrão cozido e frito, camarão frito e furikake  (tempero japonês).
Piola
•  Gnocchi Legnano – Molho 4 queijos (mussarela, brie francês, parmesão e  gorgonzola).
•  Gnocchi Al Ragú – Molho de tomate com cubos de filé  mignon.
•  Penne Follina - Molho branco, seleção de cogumelos: paris, shimeji, shitake e  funghi seco, e cubos de filé mignon.
•  Sgroppino (Digestivo italiano by Piola) Sorvete de limao, leite e  vodka.
Cervejaria  Patriarca
•  Pastéis - cinco pasteizinhos de costela desfiada (acompanha pesto de  rúcula).
•  Brasileirinho Tradicional - combinação com três bolinhos de feijoada e três  bolinhos de arroz
cremoso  com queijo brie (acompanha geléia de pimenta).
•  Risoto Follina - risoto de funghi com shitake e pedaços de filet  mignon.
Badebec
•  Porcheta com farofinha crocante e saladinha de abóbora.
•  Pastel Badebec - porção de pastéis de siri com palmito.
Vila  Paraíso
•  Cebola Imperial - cebola recheada de carne seca queijo e alecrim envolta com  bacon e gratinada ao forno
•  Dadinhos de tapioca
Los  Mendozitos
•  Malbec Terrazas Reserva
•  Cabernet Sauvignon Altos Del Plata
•  Syrah LaPradera
•  Malbec Terrazas Reserva 1/2 garrafa
• Malbec Rosé Casta Del Sur
• Baby Chandon Brut Rosé 187ml
•  Torrontés Terrazas Reserva
•  Chardonnay Latitud 33
•  Moscatel Toneles
•  Espumante Brut Penedo Borges
•  Drink Andino (tinto+mascavo+especiarias)
•  Drink Verano II ( Espumante Brut + Amora)
Sonheria  Dulca
•  Sonhos recheados com: chocolate, gianduia, creme, pistache, doce de leite, coco  e brigadeiro.
A  Queijaria
•  Queijos Artesanais brasileiros
Buzina  Food Truck
•  Truck burguer (burguer artesanal, cebola na chapa, queijo  gruyerè).
•  Buzina burguer (burguer artesanal, linguiça ibérica picada, aioli, batata  frita).
•  X- salada (burguer, queijo cheedar, alface e tomate).
•  X-burguer ( burguer e queijo cheedar).
•  Hambúrguer (burguer e pão).
•  Veggie (burguer vegetariano de cogumelos portobelo e arroz negro, aioli alface e  tomate).
Holly  Pasta Food Truck
•  SxPx - Penne ao ragu de porco hot.
•  Old School - Fettuccine ao pesto de manjericão.
•  Holy Mac‘n’ Cheese - Macarrão com molho de queijos, bacon e  nachos.
•  Sanduba do Vagabundo - Carne louca com creme de gorgonzola na  baguete.
Outback  Steakhouse
•  Fritas – tradicionais batatas fritas finamente temperadas ao estilo  Outback.
•  Tizer – três unidade da Kookaburra Wings (sobreasas de frango empanadas com uma  mistura de temperos especiais ), mais duas unidades de costeletas de porco  regados ao molho barbecue.
•  Outbacker – o hambúrguer dos guerreiros com 200 grs, com queijo, ketchup,  mostarda, cebola e picles.
Porquetta  Grill & Co.
•  Porquetta sandwich - Tipico assado italiano com lombo , costelinha e pancetta à  pururuca. Servido no exclusivo pão bola grelhado com patê de alho, salada de  rúcula, alface e cebolete no azeite.
•  Porquetta pulled pork - Pernil suíno cozido e desfiado, molho porquetta  barbecue, cebolete e tomate. Servido no exclusivo pão bola grelhado com patê de  alho.
Bar
•  Cervejas  artesanais
Serviço:
Festival  Gastronômico Galleria Shopping
Quando:  29 de agosto  de 2015
Horário:  Das 12h às  21h.
Onde:  estacionamento  do segundo piso do Galleria Shopping (Rod. D. Pedro I, km 131,5, Jardim  Nilópolis, Campinas)
Entrada: R$  5,00
Sobre o Galleria Shopping - Com sua arquitetura diferenciada, marcada por um grande vão central a céu aberto e um jardim interno de mais de 7 mil metros quadrados, o Galleria Shopping, pertencente à Iguatemi Empresa de Shopping Centers, destaca-se como um dos mais sofisticados centros de compras do país. Inaugurado em outubro de 1992, foi o responsável por introduzir no país o conceito definido pelos norte-americanos como “lifestyle”, ou estilo de vida, por ser um shopping aberto (“open mall”). Possui como diferencial a integração das lojas, restaurantes, cafés e muito entretenimento, com um ambiente paisagístico que valoriza as áreas livres e arborizadas. Oferece um mix de operações diversificado, formado por lojas especializadas em moda feminina, masculina e acessórios, além de opções de gastronomia, lazer e entretenimento. Possui uma completa alameda de serviços, oferecendo conforto e comodidade para os clientes. Ampliado em 2012, possui cerca de 200 lojas, distribuídas em 32,2 mil metros quadrados de ABL.
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